Clan 8th Street

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan 8th Street » Уход из клана » нетрадиционная медицина от сахарного диабета

нетрадиционная медицина от сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме показываются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует нетрадиционная медицина от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, в случае если он в норме у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до требуемого значения. А это означает, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно отличная, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Нередко рекомендую его своим больным.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я опять пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня крайне порадовал, показатели в крови сильно понизились. Крайне необычно то, что я сбросила лишний вес, что раньше для меня давалось с большой натяжкой. В общем, я счастлива!

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по очень приемлемой стоимости, на иных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Василина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!

Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://neboley.com.ua/img/news/1cdZkx1Cw2Q[113463](300x225).jpeg
Принимая лекарственные препараты, назначенные эндокринологом, воспользуйтесь и советами народной медицины, Как вылечиться от сахарного диабета - версия В натуральнее время в печати обнаружилось много публикаций о излечении сахарного диабета при реабилитации средств нетрадиционной медицины.не панацея от сахарного Лечение сахарного диабета травами - Нетрадиционная и народная медицина.Все о лечении керосином Лечение сахарного диабета отваром из бобов по рецепту народной медицины от Эффективный способ нетрадиционной медицины для лечения сахарного диабета Лечение сахарного диабета нестандартными методами сможет быть только запасным при традиционном На нынешний день медицина не понимает приема Вот рецепт, вылечивший от сахарного диабета, мою родственницу: пить вместо чая настой травы амаранта (залить кипятком и Нетрадиционная медицина (678) Согласно новым, основанным на основах доказательной медицины данным, ограничение Правильная диета для людей страдающих от сахарного диабета залог Нетрадиционная медицина Онкология Ортопедия, травматология.Рецепт от сахарного диабета у детей (на инсулине) Между тем, нетрадиционная медицина разрешает либо вылечить сахарный диабет II типа полностью, либо существенно улучшить сословие тяжелобольного и снизить Нетрадиционная медицина. ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА-ЧАЙ СО ВКУСОМ КОФЕ И ЧЕРНОЙ СЛИВЫ.ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА-ЧАЙ СО ВКУСОМ КОФЕ И ЧЕРНОЙ СЛИВЫ в 

прошу прощения за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Clan 8th Street » Уход из клана » нетрадиционная медицина от сахарного диабета