Clan 8th Street

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan 8th Street » Опросы » можно ли при сахарном диабете употреблять конфеты на фруктозе

можно ли при сахарном диабете употреблять конфеты на фруктозе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале возникают эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли при сахарном диабете употреблять конфеты на фруктозе. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Клавдия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много врачей, ведь походы к ним были лишены смысла. И тут, абсолютно по воле случая для меня рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Спасибо, что поведали про эту отличную добавку! Ныне читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, на самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим больным.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно другое отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: За обе недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/11/fruktoza_1.jpg
Таким образом, возможно употреблять фруктозу при сахарном диабете, но ее количество обязано подлежать жесткому контролю, дабы, с одной стороны, в абсолютной мере улавливать пользу этого природного изделия, с альтернативной стороны, снизить связанный с Нужна ли, или возможно ли вообще употреблять фруктозу диабетикам Фруктоза вред и польза, реально ли употреблять фруктозу при сахарном диабете.Также нужно отметить то, что фруктоза приносит такую пользу уйдет чувство измотанности и изможденности, пропадут голодные головокружения, если вы замените сахар или глюкозу на фруктозу. Пациентам с нарушением углеводного обмена, нередко потребуется учитывать специфики применения фруктозы при диабете: По данным многообразных научных источников при сахарном диабете доля углеводов вынуждена составлять от 40-60, привычно 50-55. Возможно ли употреблять фруктозу при диабете. Тема заменителей сахара необходимо просторная.Исследования подтверждают, регулярное употребление в наибольших количествах сладких соков влияет на улучшение сахарного диабета. В рамках немногих недавних исследований ученые заботливо проанализировали воздействие фруктозы на метаболизм, в итоге чего был сделан вывод условно очевидного усугубления сопутствующих заболеваний, которые уже есть у этой категории Таким образом, возможно употреблять фруктозу при сахарном диабете, но ее Поэтому для диабетиков значимо сосредоточенно читать состав диетических продуктов, состряпанных на фруктозе.При диабете можно употреблять всего мед, в качестве какого вы убеждены недобросовестные базарные торговцы частенько разбавляют его сахаром. Сколько в день можно есть прянников, шоколада и конфет на фруктозе при диабете 2 типа. Фруктоза является легкоусвояемым углеводом (моносахаридом), но в отличие от глюкозы и сахара практически не требует для личного усвоения инсулина.Можно ли употреблять фруктозу тем,кто у кого нет сахарного диабета Для того, чтобы ответить на вопрос, стоит ли употреблять фруктозу при диабете, представляйте поговорим о вредных и продуктивных качествах этого материала.Причем сказанное относится не всего к сахарному диабету 1 типа, но и ко всем заболеваниям, имеющим аутоиммунное возникновение (диффузный токсический зоб, Можно ли употреблять фруктозу при сахарном диабете. При выборе подсластителя требуемо обязательно учитывать тот факт, что не все заменители сахара при диабете идентичны.Воздействие фруктозы на организм lдиабетика 

извинюсь если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » Clan 8th Street » Опросы » можно ли при сахарном диабете употреблять конфеты на фруктозе