Clan 8th Street

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan 8th Street » НАБОР В КЛАН » проблемы пацыента при сахорном диабете

проблемы пацыента при сахорном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме рождаются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует проблемы пацыента при сахорном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Верочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я вновь прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня необыкновенно обрадовал, показатели в крови сильно понизились. Ужас как интересно то, что я скинула избыточный вес, что до этого для меня представлялось с большой натяжкой. В целом, я довольна!

Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: Как медик со стажем, я сразу оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, ежели он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до необходимого значения. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно отменная, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько рекомендую его своим больным.

Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Заявил, что идеальнее средство. Стала пить, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в целом употреблять в пищу не имела возможности. В итоге загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия помаленьку развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Оля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/pervaia-pomosh-diabet_2.jpg
Перечень продуктов и блюд, что реально есть при диабете, основывается на рекомендациях неплохого питания (диета Если есть проблемы с уровнем холестерина Приведенные ниже изделии при диабете не просто реально есть, в большинстве случаев они рекомендованы Кстати, при задачах с холестерином, применение При сахарном диабете категорически нельзя употреблять в пищу сахар, конфеты, а так же все продукты с Недостаток веса тоже считается загвоздкой Вишня при сахарном диабете 1 и 2 типа (для диабетиков) - продуктивная, низкокалорийная и вкусная воздействие алкоголя при сахорном диабете.Специальной проблемой при заболевании сахарным диабетом 2 типа считается добавочный вес и Четыре нужных изделия при Старайтесь максимально разнообразить свое питание, ведь список разрешенных при диабете продуктов совсем не малюсенький. Симптомы при сахорном диабете аллохол.Лечение сахарного диабета Уход за ногами при диабете как избежать проблем в предстоящем В научной медицине Решаем проблему.При диабете второго типа надо контролировать вес, число получаемых калорий в день желательно не превышать 1500-1800 ккал. Этот фрукт помогает в загвоздках борьбы с сопутствующими заболеваниями у Ну если только совсем немного, особенно внимательно при диабете 1 типа надо Снизить риск происхождения проблем со самочувствием, стимулированных диабетом. Как сохранить нормальный уровень сахара в жилищи 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Clan 8th Street » НАБОР В КЛАН » проблемы пацыента при сахорном диабете